Samstag, 26. Juli 2014

Buttercreme

320g Palmfett,soft

100ml Milch, lauwarm

3 EL Cremepulver (RUF)

ca. 900g Puderzucker


Palmfett, Milch und Cremepulver ca. 2min mit der Küchenmaschine rühren. Dann nach und nach den Puderzucker dazugeben und auf höchster Stufe rühren. Sollte eine sehr cremige Konsistenz haben. Wer möchte kann auch noch Buttervanille-Aroma dazu geben. Das aber nach Belieben.

Ich bestreiche damit meine Torten. Wenn die Creme um die Torten herum gestrichen wurde ca. 15-20 min in den Kühlschrank stellen bevor man den Fondant darum macht. In dieser Zeit wird die Creme fest.

Wenn man den Kuchen dann eindecken möchte, sollte man ein bisschen Marmelade oder warmes Wasser auf den Kuchen streichen. Aber wirklich nicht so viel. So bleibt der Fondant besser am Kuchen haften.

Danach die Torte nach Belieben dekorieren. Ich benutze diese Creme immer und bis jetzt ist sie mir auch immer gelungen.

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